miércoles, 15 de junio de 2011

Piratas del Caribe 4

Bueno, esta vez he pasado olímpicamente de ir al cine y me la he mirado en versión pirata (me he ahorrado 8€, no está mal para verla igualmente...)


Jack Sparrow quiere ir en busca de la fuente de la juventud. Pero se encuentra con una desagradable sorpresa al enterarse de que en la ciudad hay alguien que se hace pasar por él y está buscando tripulación. Al resultar que ese alguien es Angelica Teach, emprenden un viaje en busca de la fuente junto al padre de Angelica, el capitán Barbanegra. Pero tienen competencia: dos otras embarcaciones buscan también la fuente.
Y también hay que temer a las sirenas, que se llevan a los marineros y tripulantes al fondo del mar para devorarlos en cuanto oyen su canción...

6 comentarios:

  1. jo vaig intentar veure la peli en versió pirata però es veia tan fatal que vaig passar (veure una peli de pirates en versió pirata jeje). Uns amics meus l'han vist i diuen que no val res. Pro bé, després de la tercera, què vols...

    ResponderEliminar
  2. Molt bona no és que sigui, però per passar el rato no està malament, i sobretot per no avorrir-te va de meravella (això suposo que qualsevol peli, per això...)

    Joana

    ResponderEliminar
  3. Jajajajajaja certament per aquesta no penso pagar, ni tan sols se li veure...

    Un peto!

    ResponderEliminar
  4. Home, jo l'he vist al cine, i es entretinguda i divertida, pero en qualitat tampoc es per tant...

    ResponderEliminar
  5. Jo també la vaig veure en pirata =)
    En akesta entrada m'ha faltat saber la teva opinió...
    Bé, de fet la van mirar els meus germans, jo numés a trossos, però no em va agradar.

    jaaj de fe numes he vist la primera, que si que em va agradar

    wenu, adeu
    tpo

    ResponderEliminar

Escribe como quieras lo que quieras, nos puedes dejar la URL de tu blog si quieres que lo visitemos, pero no al SPAM, porfavor :)